中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
省发改委督查组在地电离石分公司进行专项工作督查
出处: 作者:刘润生 编辑:太原 [2018-10-24]
  1022日,省发改委督查组到地电离石分公司就清理规范转供电环节加价收费宣传、落实情况开展现场督查。

  此次检查,督查组随机抽查了2户商业综合体,用户均在显著位置张贴《山西省发展和改革委员会关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知》、地电离石分公司开具的电费结算发票复印件、一般工商业电价降价政策告知书、一般工商业用户降价退费通知等文件。督查组肯定公司在清理规范转供电环节加价收费宣传方面做了大量工作,能够及时将相关政策传导到终端用。

  为确保清理规范转供电环节加价收费专项工作顺利推进,地电离石分公司多次组织专题会议进行详细安排部署。一是各供电所工作人员深入商业综合体、物业小区、产业园区、写字楼发放一般工商业电价降价政策告知书、终端用户并且确认签字,在醒目位置张贴相关通知。目前,已累计张贴和发放告知书4000余份。二是通过实地调研和走访等形式,对辖区内重点行业转供电主体进行摸底调研,建立转供电主体台账。三是配合发改委组织商业综合体、物业小区、产业园区、写字楼等学习清理规范转供电加价相关文件,要求各用电主体积极配合、认真把一般工商业电价降价落实到终端用户。

  督查组要求,一是要高度认真落实省、市发改委、地电公司相关文件精神,积极配合区发改委开展清理规范转供电环节加价收费工作,继续发放一般工商业电价降价政策告知书等文件,确保政策有效传导和落实;二是结合实际申请一户一表改造项目资金,尽快实现直接供电,真正降价到终端用户。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666