中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电临县分公司积极做好防汛工作
出处: 作者:李翠珍 编辑:太原 [2018-07-12]
  710日至11日,临县范围遭遇了入汛以来最强降雨。随着省、市、县各级防汛部门下达的紧急防汛通知和临县区域暴雨蓝色预警,地电临县分公司进行入防汛一级准备状态。

  为应对这次紧急防汛工作,从公司领导进行了周密部署,各部门、班组的应急值班、抢修队伍全部到位,公司启动防汛应急预案。公司所有无人变电站恢复了有人值班,110kV变电站全部实行由站长带班,三人值班,高低压供配电设施增加了防洪引发的故障隐患风险设施,要求全体人员对所辖设备全面监控,发生地质灾害造成的线路、变电站设备、设施隐患及时上报,并立即按程序组织采取切实有效的防范措施,各级人员上下齐肩并重,精心织好防汛安全网。

  截止11日上午暴雨停后,全县最大降雨量24小时达100毫米以上,公司所辖各级电网线路、设备均运行正常,部分10kV线路跳闸后也在雨停后迅速展开故障排查,尽快恢复了供电。确保了公司所有设施、设备安全渡过了此次汛情。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666