中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
晋能电力售电公司配电运营管理平台获国家知识产权认证
出处: 作者:张伟 编辑:太原 [2018-05-16]
  5月3日,晋能电力售电公司 “配售电运营管理平台”正式获得国家版权局颁发的“计算机软件著作权登记证书”。这是售电公司在全面实现智能化管控,提高售电管理效率,助推售电服务升级的基础上,取得的一项国家级成果。
  晋能电力公司“配售电运营管理平台”是在运用传统互联网技术的基础上,积极探索“大数据、云计算、物联网、移动APP”等新型互联网技术,自主开发的一体化信息管理平台,平台的主要功能涵盖了传统电力营销、市场性竞争售电及电子档案等核心业务,为公司实现远程电量采集、竞价辅助决策、信息报送、合同签订、电量负荷预测、电量偏差考核控制等业务提供智能保障和有力支持,有效的提高了公司的管理效率和对外服务能力,更为公司实现“互联网+售电”提供了基础保障。
版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666