中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
地电安泽分公司配网自动化工程进行“零点”调试
出处: 作者:樊海鸽 编辑:太原 [2017-11-10]

  11月8日凌晨,立冬后的第一个寒夜,气温已降至零下。在地电安泽分公司配网自动化改造工程现场却正在进行着紧张的调试。

  针对此次配网自动化“零点”调试, 公司工程领导组提前召开了专题会议,优化工作方案,合理安排作业人员及停电时间。施工前,作业人员有条不紊的准备着安全工器具、照明设备等工具,认真组织召开班前会,施工过程中,作业人员严格按照施工三措进行操作,不畏严寒,认真核对着每条线路上每一台开关的状态变化,确保配网自动化操作正确可靠。经过5个多小时的奋战,终于在天亮之前顺利完成了设备“三遥”功能的调试。

  通过本次“零点”作业,缩小了停电范围,减少了停电时间,在冬季用电高峰期来临时,保障了用户正常生产生活用电。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666