中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团举办会计岗位操作竞赛
出处: 作者:陈桦 编辑:太原 [2017-11-13]

  11月10日,晋能电力根据集团关于煤炭和电力板块试点举办会计岗位操作竞赛的要求,举办了会计岗位操作竞赛所属电厂30名选手参加了比赛。

  竞赛以“财务战略、会计工作质量评价办法、会计岗位操作规范、财务风险管控制度”为总纲,穿插考核有关会计核算和税务处理方面的内容,同时引入了“情景类”题型经过答题比赛决出了名次

  本次竞赛旨在促进财务人员将理论和实践相结合,不断提升自身的专业水平和职业素养,同时加强考核财务人员的责任意识和沟通技巧,进一步激发财务人员的学习热情。通过竞赛,电力集团财会队伍中掀起了一股比学赶帮的热潮,各单位财务人员之间形成了互相交流,取长补短,共同进步的良好氛围。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666