中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团团干技能大赛拉开帷幕
出处: 作者:张新新 编辑:太原 [2017-11-02]
  为迎接晋能集团首届团干部技能大赛的举办,大力推进共青团工作改革创新,助力公司改革攻坚,晋能电力集团2017年团干技能大赛于1031日拉开帷幕。本次比赛分为预赛和决赛两个环节,预赛分为两场,分别由长治热电公司和山西地方电力承办,承办单位精心筹备,积极付出。来自晋能电力集团所属单位的50余名选手以饱满昂扬的精神状态参加比赛。
 本次预赛分为理论考试、现场讲演、多媒体展示三个环节举行。理论考试开始前,选手们认真复习,精心准备,考试过程中选手们认真答题,一丝不苟;多媒体参赛作品热情奔放,各有千秋,用精美的画面或是介绍自己的工作,或是介绍自己的单位,或是介绍青年人在平凡的岗位上奉献青春,表达了青年员工对真善美的追求;在最后的讲演关键环节,选手们更是从容大方、激情澎湃、斗志昂扬,或是表达对美好生活的向往,或是讴歌党的领导,或是对团的工作表达了自己的建议。111日下午,预赛的第一场已经决出胜负,共有10名选手晋级电力集团的决赛。 “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想有担当,国家就有前途,民族就有希望。”青年一代是国家和民族的希望未来,青年职工是电力集团的希望和未来。本次比赛充分展示青年职工积极进取、奋发向上的精神风貌,丰富职工的业余生活。通过比赛不仅为集团公司的决赛推出人才,也为电力集团的共青团工作发现人才、储备人才。

  

  

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666