中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团节假日对公务车辆进行管控
出处: 作者:贾明敏 编辑:太原 [2017-10-09]
  国庆、中秋“两节”期间,晋能电力集团加强落实中央八项规定精神,对集团本部及各基层单位公务车辆管理做了进一步要求和集中管控,各分、子公司接到通知后认真组织、周密部署,对照有关规定,逐一排查在公车管理、执行公务用车规定等方面存在的问题和不足,研究制定了有针对性的整改措施。在保证安全生产和生产检修用车的情况下对公务车辆进行了封存,同时将封存时间、地点、数量上报至晋能电力集团纪委进行了备案。期间,共管控车辆452台,其中封存车辆279台,工程检修、值班和备勤车辆173台。

  通过管控,各单位充分认识到加强公车管理、执行公务用车规定的重要性,此次管控,提高了认识,加强了教育、严明了纪律、严格了监督,杜绝了违纪违规行为的发生,进一步规范了公务用车行为,确保了党风廉政建设工作取得实效。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666