中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 集团要闻
晋能电力集团集中组织机关全体党员学习收看《榜样》
出处: 作者:张新新 编辑:太原 [2017-09-30]

  930日上午,晋能电力集团在收到集团公司关于认真学习《榜样》的通知后,第一时间立即行动,组织集团公司机关党支部40余名党员集中收看《榜样》,并要求全体党员每人撰写一份心得体会。

  伟大的时代需要伟大的精神,伟大的事业需要榜样的引领。随着视频的播放,一个个优秀共产党员的先进事迹呈现在大家面前。他们中,有甘于奉献、矢志报国的科学家黄大年、有跟随丈夫甘祖昌回到家乡当农民的龚全珍,有不畏艰险、随时准备牺牲生命的轰炸机飞行员刘锐,有扎根山区、带领大家引水、修路、架桥,带领乡亲们走向共同富裕的吴金印,······他们用不同的方式践行信仰,用忠诚与担当诠释了党的宗旨。大家的心灵受到巨大的震撼,有的党员留着眼泪看完全片。

  看完视频,大家纷纷表示:榜样的力量是无穷的,这些优秀共产党员就是我们鲜活的榜样,我们都应该从他们身上汲取营养和力量,“不忘初心,继续前进。”忠于党的事业,践行党的宗旨,坚定理想信念,甘于奉献,勇于担当,为实现“两个一百年”的奋斗目标贡献自己的力量。

  集中收看结束后,晋能电力在微信群发出通知,要求所属企业尽快自行组织集中学习收看《榜样》,并要求将学习收看情况报送电力集团。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666