中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
山西阳光发电有限责任公司煤场封闭改造项目监理招标公告
出处: 作者: 编辑:太原 [2018-06-14]
  山西省国际招标有限公司受山西阳光发电有限责任公司委托,对煤场封闭改造项目监理进行国内公开招标。诚邀合格的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:

  本项目在国家首批电子招标投标交易平台试点单位­­­山西伟拓电子招标投标综合交易平台(www.sxdzzb.com)(下称伟拓平台)上以电子辅助招投标的形式组织进行。

  1、 项目概况与招标范围

  项目名称:山西阳光发电有限责任公司煤场封闭改造项目监理

  项目资金来源:自筹

  1.1 项目建设地点:山西省阳泉市平定县南坳镇

  1.2 工期:180

  1.3 招标编号:0632-1820FW1L1114

  1.4项目概况:

  山西阳光发电有限责任公司分为三个储煤区域,由西向东分别为1号煤场、2号煤场、3号汽车卸煤沟。

  1号门式斗轮机煤场封闭长度为240m,宽度70m,煤堆堆高10m,煤场储煤量分别为4.9×104t,可供本工程4×320MW机组燃用设计煤种约4.9天。

  2号煤场封闭考虑斗将轮机北侧留为储煤场地,煤场封闭跨度为85m,封闭长度为280m,煤堆堆高7m,斗轮机北侧煤场储量为8100t,斗轮机可以旋转到北煤场约40度。煤场合计储煤量为7.0×104t,可供本工程4×320MW机组燃用设计煤种约7天。

  3号汽车卸煤沟区域长度96m,跨度74米。

  1.5招标范围:

  本次计划对山西阳光发电有限责任公司三个储煤区域封闭项目监理进行招标,涉及与煤场封闭有障碍的建构筑物的拆除、移位、修复等;绿化的搬迁和恢复;煤场封闭结构地基处理、基础、上部结构、围护;电气和程控系统改造、视频监控、照明等;水工的喷淋、抑尘、消防等;安全监测、火灾报警等;雨水收集及道路硬化等附属设施等整体项目的全过程监理。包括施工图设计、建筑工程、安装工程、现场设备制作、设备及材料的质量控制,工期进度控制、造价控制、项目监理、安全控制、合同管理、信息管理、资料归档、系统设备调试、试运行、性能试验和服务、竣工验收、竣工决算等全过程进行监理并签署临时验收签证。组织召开联络会。

  2、投标人资格要求

  2.1投标人应是中华人民共和国境内注册的独立法人或者其他组织,具有独立订立合同的权利并有履行合同的能力;

  2.2投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管或冻结、破产状态。

  2.3投标人应具有完善的质量保证体系,并在人员、设备、资金及技术方面具有相应的能力。

  2.4所有项目不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

  2.5投标人近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,无人为重大责任事故记录。

  2.6投标人应具有房屋建筑工程监理甲级资质或电力工程监理甲级资质

  2.7投标人须具有钢结构封闭施工建设的监理业绩。

  2.8项目总监要求:具有国家级注册监理工程师执业资格,具有钢结构封闭施工建设的监理经验及总监业绩;

  2.9主要监理人员要求具备5年以上本专业监理工作经验,具备独立处理问题的能力;中标后与投标时人员必须保持一致。

  2.10检察机关出具的投标人、法定代表人、项目总监无行贿犯罪记录告知函;

  3、 招标文件的获取

  3.1凡有意参加投标者,请携带相关资料复印件、原件前往山西省国际招标有限公司购买招标文件后,在伟拓平台完成申报注册投标登记,并在线下载电子招标文件。

  3.2招标文件的获取时间:2018614日至2018620日每日0830-11301400-1730(北京时间),周六不休息

  3.4投标人获取招标文件须携带的资料:

  3.4.1营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;

  3.4.2授权委托书;

  3.4.3检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函;

  3.4.4资质证书;

  3.4.5投标人业绩证明;

  3.5招标文件售价:每标包800元,售后不退。

  4、 投标文件的递交

  4.1投标文件递交的截止时间和开标时间:详见招标文件。

  投标文件递交地点和开标地点:山西省国际招标有限公司

  地址:太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9

  4.2投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交。

  4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5、发布公告的媒介

  本项目招标公告在山西招投标网(www.sxbid.com.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、山西伟拓电子招标投标综合交易信息网(www.sxdzzb.com)、山西国际电力集团有限公司网站(www.sxgjdl.com)和中国电力采购与招标网(www.chinabiddingzb.com)同时发布。

  联系方式

  招 标 人:山西阳光发电有限责任公司

  地 址:山西省阳泉市平定县南坳镇

  联 系 人:边先生

  电 话:0353-6782321

  招标代理机构:山西省国际招标有限公司

  地址:太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9

  邮编:030021

  项目经理:曹振

  电话:13233683686

  联系人:肖喜柱    王薪彭

  电话:0351-7882991

  电子邮箱:13934558449@163.com

  开户银行:中国银行股份有限公司太原鼓楼支行

  账号:147951527391

  发布招标公告时间:2018614

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666