中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
山西地方电力有限公司东湾110kV等9项输变电工程竣工环境保护验收信息公告
出处: 作者: 编辑:太原 [2018-05-17]
   根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院第682号令)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)及《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28)的规定,现对山西地方电力有限公司东湾110kV9项输变电工程竣工环境保护验收报告进行公示。公示期20个工作日。

  一、工程内容

  山西地方电力有限公司下属东湾110kv输变电工程、吕梁临县220kv输变电工程、吕梁兴县220kv输变电工程、吕梁中阳城关110kv输变电工程、蒲县黑龙关110kv输变电工程、朔南110kv输变电工程、朔州辛庄220kv输变电工程、乡宁昌宁110kv输变电工程、中阳金罗220kv输变电工程

  二、竣工环境保护验收工作内容

  调查环境影响报告表和工程设计文件中要求的环境保护措施的落实情况,调查、分析工程在建设和试运营期间对环境已造成的实际影响及可能存在的潜在影响,以便采取有效的环境保护补救和减缓措施。

  三、竣工环境保护验收调查范围、因子

  1.调查范围:生态环境、电磁环境、声环境、水环境等。

  2.调查因子(1)生态环境:调查工程施工中植被遭到的破坏和进行恢复的情况,以及工程占地类型、临时占地的恢复情况、弃土渣场的恢复与防护情况;(2)电磁环境:工频电场强度、工频磁感应强度;(3)声环境:等效连续A声级。

  四、验收调查结论

  根据竣工环境保护验收调查结果可知,本工程各监测点位处的工频电场强度、工频磁感应强度及噪声监测值均满足国家相应的标准限值要求;工程在设计、施工和试运行阶段也已基本落实了环评及其批复的环保措施。    

  五、公众提出意见的形式和起止时间

  任何单位和个人可于刊登日起20个工作日内通过电话、信件等方式向建设单位或验收单位反应意见和建议。

  六、联系方式

  1.建设单位:山西地方电力有限公司,任永杰,18235441455

  2.竣工环境保护验收单位:北京百灵天地环保科技股份有限公司,李工,0351-4937115

 

    附件:1、东湾110千伏输变电工程

              2、吕梁临县220千伏输变电工程

              3、吕梁兴县220千伏输变电工程

              4、吕梁中阳城关110千伏输变电工程

              5、蒲县黑龙关110千伏输变电工程

              6、朔南110千伏输变电工程

              7、朔州辛庄220千伏输变电工程

              8、乡宁昌宁110千伏输变电工程

              9、中阳金罗220千伏输变电工程

  

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666